У родственников пассажиров возьмут образцы ДНК, сообщил глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.

«Сейчас приедет оперативная группа Следственного комитета для забора анализов ДНК у родственников», — передает слова Ржаненкова журналисты ТАСС.

Эту информацию представитель комитета сообщил присутствующим в гостинице «Краун Плаза», где расположен оперативный штаб и находятся родственники пассажиров потерпевшего крушение в Египте российского авиалайнера.

Тем временем, министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил журналистам, о том, что российская сторона примет самое деятельное участие в расследовании инцидента с российским самолетом в Египте.

«Находимся в рабочем контакте со всеми диспетчерами. В любом случае, о причинах можно будет говорить лишь после того, как все данные будет проанализированы и проведено международное расследование в соответствии с документами Чикагской конференции. Российская сторона примет в этом расследовании самое деятельное участие и, как только какие-либо результаты будут получены, они сразу будут доведены до сведения всех причастных», — сообщил Соколов.

ГЛАВНОЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here