9 ноября в БКЗ «Октябрьский» состоится презентация альбома «The Purple Album».

Этим событием ознаменуется возвращение в Россию группы «Whitesnake». На сцену выйдет основатель и бессменный лидер коллектива Дэвид Ковердейл со своей командой.

Новый альбом — единственный за последние четыре года, что говорит об особой тщательности, с которой участники группы подошли к работе над ним.

В Санкт-Петербурге Ковердейл и его коллектив еще раз докажут своим российским поклонникам, ценителям рок-музыки и качественного хард-рока, что со временем группа не утратила былой мощи.

«The Purple Album» — новое воплощение бессмертных хитов «Дип Пёрпл», хитов, полноценно не представленных ни одним из коллективов, образованных после распада культовой группы.

«Это дань уважения и знак благодарности «Deep Purple» за предоставленную мне возможность выйти в люди сорок лет назад. Именно эти ребята сделали меня настоящим артистом, отправили в невероятное музыкальное путешествие, в котором я до сих пор нахожусь. Я не мог и мечтать о лучших проводниках, это лучшая школа, которая только может быть на свете», — признается Дэвид Ковердейл.