Оценит участниц жюри под председательством Ивана Краско.

Завтра, 27 октября, в 18.30, Федерация «Миссис Санкт-Петербург» проводит финал конкурса красоты и талантов для замужних женщин «Миссис Санкт-Петербурга 2015».

В Петербурге живет много красивых, успешных и социально активных женщин, которые при этом – примерные жены и любящие мамы. Именно для них в 2010 году и был создан конкурс «Миссис Санкт-Петербург». С того времени петербургские мамы принесли немало наград мирового и федерального масштаба нашему городу.  Несколько недель назад Наталья Кильян стала «Миссис Евразия», осенью Екатерина Кермиль взяла корону «Миссис Россия», Снежана Баранова победила сразу в двух известных конкурсах «Миссис Интернешнал» и «Миссис Европа», ну и, конечно, Юлия Ионина, которая получила корону «Королева Мира» – вот небольшой список побед наших красавиц.

Кастинг на новую «Миссис Санкт-Петербург» прошел в мае, заявки подали 164 жительницы города, из них 46 приняли участие в конкурсе, и только 31 участница дошла до финала. Возраст участниц конкурса от 23 до 41 года, но достаточно большая разница в возрасте не помешала им бороться на равных.

В этом году организаторы подготовили для участниц очень насыщенную программу, практически ни один день не обходился без съемок, репетиций, дефиле и конкурсов, кстати, количество конкурсов увеличили, добавив новые «Миссис шеф», «Миссис флёр», «Миссис спорт», «Миссис бикини», «Миссис ПДД», «Миссис IQ».

Финал конкурса состоится уже завтра в Театре эстрады им. А. Райкина, почти все билеты раскуплены. На финале девушки пройдут следующие конкурсы: визитку, общий танец и дефиле. Председателем жюри конкурса станет народный артист России Иван Краско.


 Автор: Анна НЕШТАТСКАЯ