Наталья Кильян примет участие в международном конкурсе «Миссис Земной Шар 2015».

В декабре Наталья отправится в Китай, где будет представлять нашу страну. А всего неделю назад она стала победительницей конкурса красоты «Миссис Евразия», который прошел в турецком Бодруме.

На конкурсе "Миссис Евразия 2015"

Наталья Кильян живет в Петербурге и воспитывает двоих детей. На конкурсе «Миссис Евразия 2015» ей удалось обойти красавиц из 27 стран. А свою победу Наталья посветила детям: «Свою победу я посвящаю своим детям. Родители должны быть примером, что я и делаю каждый день. На своем примере я показываю, что можно успеть все, если делаешь любимое дело, и что нет придела совершенству. Для меня честь представлять нашу страну на «Миссис мира», я обещаю сделать все возможное, чтобы принести еще одну победу нашей стране!».

Помимо воспитания детей Наталья занимается благотворительностью и руководит магазином одежды для самых маленьких. Четыре года назад Наталья стала финалисткой конкурса «Миссис Санкт-Петербург» и получила премию FASHION MAMA.

Справка «Вечёрки»

«Миссис Глоуб» или «Миссис Земной Шар» — международный ежегодный конкурс красоты для замужних дам, проводящийся с 1996 года. Задача конкурса, по словам его организаторов, — продемонстрировать, что даже после замужества и рождения детей женщины всего мира не перестают быть социально активной частью общества.