Яркий пример успешного человека – Роман Василенко

«Что такое успех и как нам его добиться? Для меня слово успех неразрывно связано с компанией Life Is Good и Романом Василенко. Это молодой и сильный лидер с богатым опытом и массой свежих идей. Он опередил конкурентов и опередил время. Он создал совершенную компанию нового поколения, которая соответствует современным потребностям людей», — так высказываются международные финансисты и бизнес-тренеры о Романе Василенко и о его успешной компании.

Роман Викторович Василенко действительно создал такую компанию, в которую верят сотрудники и партнеры, потому что сейчас она превосходит многих конкурентов по уникальности финансовых предложений.

Роман Василенко — лидер с высшим экономическим и финансовым образование и с ученой степенью. Это может доказать список учебных заведений, которые Роман Василенко окончил и в которых набирался теоретических знаний. Самое главное, что он практик с большим опытом. До создания компании Роман Василенко работал во многих местах, где учился и получал знания, пробиваясь наверх с низов, и на этом местами успешном, пусть местами горьком опыте он построил холдинг Life Is Good.

Холдинг Life Is Good работает в России с 2014 года и оказывает услуги в финансово-образовательной сфере. Также, расширяя свои границы, компания открывает филиалы во многих странах СНГ, например, в Казахстане, Кыргызстане, Армении, Белоруссии и Азербайджане. Основные продукты компании и само название компании на английском языке, так как Роман Василенко нацелен на очень большую аудиторию, то есть планирует продвигать проекты в странах Европы и США.

Роман Василенко — яркий пример человека, который ставит перед собой большие цели и достигает их. Под его чутким руководством в компании каждый год проходят форумы и итоговые конгрессы, где обсуждается выполненная работа за прошедший год и определяются с четкими целями на будущее. Как правило, мероприятия начинаются с выступлений самого Президента компании, и, смотря на него, хочется идти за таким крепким руководителем и верить в успех его идей. На мероприятиях компании с каждым годом собирается много людей, огромное количество благодарных и счастливых партнеров, сотрудников, клиентов, которые идут к своей цели с сильным лидером.

С самого начала пути компании Романа Василенко и его проект признали во всей территории страны. Яркое доказательство этого — премия «Человек года – 2015» в Ростовской области, которая утверждена местным правительством регионального отделения Министерства Культуры Российской Федерации. Роман Василенко получил звание «Финансист 2015» и продолжает завоевывать награды своим вкладом в социально-экономическое развитие страны.

Хотелось бы написать немного о биографии Романа Василенко. В начале своего образовательного пути он успешно окончил высшее военное и финансовое училище в Ярославле. После того до 2012 года – обучался на курсах МВА на Кипре, в Венгрии, Франции, в Маврикии, в Австрии, Швейцарии и США. В 2014 году создал и стал руководителем Международной бизнес-академии IBA и обладателем государственной образовательной лицензии. После стал аспирантом Санкт-Петербургского университета экономики и управления. И за все годы работы в финансовой сфере посетил колоссальное количество семинаров, вебинаров и бизнес-тренингов в погоне за новыми знаниями и работающими решениями. Сейчас он сам великолепный спикер и успешно выступает на мероприятиях — мотивирует, вдохновляет своей речью сотрудников, клиентов, партнеров и не только.

Большая заслуга Романа Василенко в применении зарубежных инноваций и технологий на отечественном рынке. Он создал уникальный проект жилищного кооператива, который помогает людям покупать собственную крышу над головой без банковской ипотеки. Схема работы компании очень проста: покупатель выбирает квартиру и вносит процент от ее общей стоимости, а остальное добавляет кооператив из своего фонда; в собственность клиента квартира переходит после погашения задолженности через рассрочку. Это действительно уникальный проект, так как объединяет в себе систему жилищного кооператива и сетевого маркетинга. Деятельность эта направлена на то, чтобы обеспечить членов кооператива столь желанными для них квадратными метрами в жилых домах. Роман Василенко дает возможность приобрести доступное жилье, тем самым поддерживая самые главные ценности в жизни: семья и домашний очаг. Каждый такой дом возводят или покупают на средства кооператива, в который могут добровольно входить не только граждане, но и юридические лица. Также каждый участник кооператива может принять участие в работе инвестиционной компании Hermes Management Ltd. и ее инвестиционном счете VISTA с доходностью двадцать процентов годовых, тем самым полностью компенсировать затраты по членским взносам жилищного кооператива. То, что Романа Василенко поддерживают государственные работники и награждают народными премиями, говорит об абсолютной законности и легальности деятельности его работы.

Роман Викторович Василенко – финансист, практик, бизнес-тренер, доктор экономических наук, основатель крупнейшей компании с очень успешными продуктами, которые не только прибыльны, но и социально значимы. Изучая биографию и деятельность президента холдинга Life is Good, можно с уверенностью сказать, что это человек с большим именем и служит действительно во благо народа.