Квартира в Адмиралтейском районе – это престижно

Одним из наиболее престижных петербургских районов является Адмиралтейский. Он находится в самом сердце города. Здесь кипит культурная и научная жизнь Северной столицы: десятки вузов и НИИ, музеи, консерватория и всемирно известная Мариинка – все это находится здесь. Фонтанка, канал Грибоедова и Крюков канал, множество точек притяжения и достопримечательностей — всё это тоже Адмиралтейский район.

При этом купить квартиру в Адмиралтейском районе непросто. Жилье в старом фонде не отвечает современным требованиям, а новостроек здесь практически нет. Одними из немногих новых проектов в районе являются жилые комплексы «Болконский» и «Созидатели» от компании RBI. Они строятся на соседних улицах, 11 и 12-й Красноармейских. В пешей доступности от новостроек есть вся необходимая инфраструктура: образовательные учреждения для малышей и школьников, медицинские и спортивные заведения, магазины и рестораны. Близость двух станций метро и крупных магистралей позволит жильцам быстро добраться в нужную точку на карте города.

Комплексы относятся к премиальному классу и полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к элитному жилью.

В состав ЖК «Созидатели» войдут шесть корпусов: два воссозданных исторических и четыре новых, внешне гармонирующих с окружающей застройкой. Всего в них расположится 229 квартир, а также подземный паркинг. Причем во всех корпусах, кроме одного, не более чем по 20 квартир. Попасть на территорию комплекса можно будет через отдельно стоящую входную группу: это обеспечит отсутствие посторонних в жилой зоне.

жк созидатели

ЖК «Болконский» еще более камерный: здесь всего три корпуса и 156 квартир. Облик новостройки выдержан в стиле неоклассицизма, характерном для этой части Петербурга. Так же как и в соседнем ЖК «Созидатели», здесь создается полностью комфортная и безопасная среда обитания. В обоих жилых комплексах внутренний двор — это не типичный для центра Петербурга “колодец”, а целый сквер, утопающий в зелени, с необычным ландшафтом и европейскими детскими площадками.

У этих новостроек еще много общего, например, внутренняя территория, закрытая для автомобилей, , авторская отделка мест общего пользования. Для обеспечения безопасности жильцов предусмотрены системы распознавания лиц, видеонаблюдения и собственная служба охраны.

Где еще найти элитное жилье?

Новостройки в Адмиралтейском районе – этот не единственные элитные жилые комплексы Санкт-Петербурга от компании RBI. Также застройщик предлагает квартиры в другом престижном районе города, Петроградском. Здесь представлено три новостройки:

ЖК «Биография». Строительство комплекса на Малой Разночинной улице уже завершено. В двух корпусах, один из которых представляет собой реконструированный памятник архитектуры, , расположено 134 квартиры, причем большинство из них уже продано. Жилой комплекс заселен, первые жильцы уже оценили его преимущества!

ЖК Futurist, строительство которого будет завершено в конце будущего года, находится недалеко от берега Малой Невки. В семи корпусах разместятся 199 квартир. «Фишкой» проекта станет соседство с общественным пространством, создаваемым компанией RBI на территории Левашовского хлебозавода. При этом главный корпус завода, представляющий историческую ценность, будет отреставрирован.

«Крестовский IV». Это элитный клубный дом в самой престижной городской локации, на Крестовском острове. Здесь всего 8 квартир и три ситихауса с отдельным входом. Жильцы смогут посещать собственный эксклюзивный спа-комплекс, расположенный на первом этаже, наслаждаться произведением искусства в интерьере входной группы — скульптурой “Венера”, пользоваться автоматической системой интеллектуальной автомобильной парковки.

Покупка элитной недвижимости – это не только удачное решение жилищного вопроса. Это еще и выгодное вложение средств, и способ подчеркнуть свой социальный статус.