Вторник, Февраль 21, 2017

Эстафета спортивного огня

На Соборной площади Петропавловской крепости прошел петербургский этап Эстафеты спортив­ного огня III зимних Всемирных военных игр. Они будут проходить в Сочи с 22 по 28 февраля.

«От нас требуют невозможного»

В прошлом году из-за невыполнимых требований со стороны контро­лирующих структур, завышенной налоговой и страховой нагрузки в Санкт-Петербурге закрылись более 20 компаний-перевозчиков, относящихся к малому и среднему бизнесу.

47­-му региону разрешили взлет

На месте строительства будущего аэропорта для лоукостеров уже начались работы. Как аэродром Сиверский изменяется на пути к своему гражданскому будущему – проследил «Вечерний Санкт-Петербург».

Пушкин засиял без солнца

Екатерининский парк на время превратился в сказочную страну, по историческим фасадам которой плясали великаны, а по темным аллеям гуляли актеры в карнавальных костюмах времен Елизаветы Петровны.

Не Биржа, а здание-загадка

В здании Биржи на Стрелке Василь­евского острова, где до 2013 года располагался Военно-морской музей, начался первый этап реставрационных работ.

«Парнас» переименовали в «Сергиевское»

При слове «Парнас» жители одноименного муниципалитета теперь не будут гадать, что имеется в виду – метро, промзона, завод, партия или МО

Пациентам и врачам нужна крыша

Старые корпуса Мариинской больницы соединит новый корпус.

Рыба-­конь и рыба­-рыбак

В аквариумах, расположенных на первом этаже павильона «Экзотариум», появились новые подводные обитатели.

Семь лет за сирийскую «свадьбу»

Московский окружной военный суд на выездном заседании в Петербурге вынес приговор Исламжону Захидову.