Сегодня, 19 июля, на стадионе «Газпром Арена» пройдёт полуфинал кубка России. В 18:30 на поле выйдут петербургский «Зенит» и московский «Спартак».

Прямая трансляция матча «Зенит» — «Спартак» начнётся в 18:00 на телеканале «Матч ТВ».

Петербургский клуб в статусе чемпиона России принимает принципиального соперника — столичный «Спартак». Букмекеры считают фаворитом «Зенит». На победу сине-бело-голубых средний коэффициент 1,6. В тоже время победа москвичей оценивается в шесть к одному.

Перед матчем пресс-служба петербургского клуба рассказала, что на стадион не будут пускать болельщиков с температурой тела выше 37 градусов и симптомами ОРВИ.

Бывший игрок «Зенита» Владислав Радимов дал свой прогноз на матч: «Думаю, «Спартаку» не то чтобы ничего не светит, просто соперник может не остановиться, забив один мяч, поэтому поставлю на уверенную победу «Зенита».

Своими мыслями перед матчем поделился и бывший игрок «Спартака» Егор Титов: «Конечно, «Зенит» — фаворит. Он обладает более мощным составом, играет на своем поле. Про «Спартак» в последнее время ничего хорошего сказать было нельзя».